即时新闻:
新闻
派出所频道  >  警所链接  >  辖区建设  > 正文

男子政务中心门口对老婆拳打脚踢

2018年11月16日 14:33     来源: 中国警察网    作者: 王晓楠 彭玉涛   

  中国警察网讯  118日9时许,山东省烟台市福山公安分局接到一女子报警称其在政务服务中心门口遭到丈夫徐某殴打,接警后民警3分钟“闪现”到场,将双方带回了派出所。本可以大路朝天,各走一边,最后落得大路不走,进“班房

  经查,双方当日约定好去政务服务中心办理离婚手续,后因琐事徐某与妻子齐某发生争执,随后徐某对齐某头部等部位实施殴打,期间徐某拉扯齐某头发将其拖行20余米后对其进行踢踹,经围观群众劝阻,直至引来保安后,才停止了对妻子的殴打,整个过程持续了两分多钟。民警到场后迅速将打人男子徐某控制,并查看并询问了齐某的伤势情况,发现齐某并无明显体表伤后,将二人带回了派出所。

  徐某在公共场所殴打他人,情节恶劣,目前, 徐某因涉嫌故意伤害他人身体,已被福山公安分局处以行政拘留10日,罚款500元。齐某经送医治疗已无大碍。



责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢