即时新闻:
新闻
派出所频道  >  警所链接  >  辖区建设  > 正文

男子酒后砸车被行拘

2018年11月28日 15:37     来源: 中国警察网    作者: 刘译蔚 李复健   

   

  中国警察网讯  1125日,山东省烟台市公安局福山分局破获一起酒后砸车故意毁坏财物案件。 

  1125日晚,110指挥中心接到报警,一辆在路边车位正常停放的货车驾驶室玻璃被砸。值班民警赶往现场发现,一辆货车车玻璃被砸,驾驶室座位上有一黑色皮夹,民警立即开展排查走访,迅速锁定嫌疑人姜某并将其抓获。 

  据姜某交代,当晚自己在家喝闷酒,闲来无事出门溜达,途径一辆货车时,拿起路边的砖头顺手砸向货车的驾驶室玻璃,然后就回家睡觉了。 

  调查中民警还发现,姜某有故意毁坏财物、盗窃前科。目前,姜某因故意毁坏财物被行政拘留10日,案件还在进一步审理中。 



责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢