即时新闻:
新闻
派出所频道  >  警所链接  >  辖区建设  > 正文

房县民警及时帮助七旬老人找到遗失钱包

2019年03月13日 09:30     来源: 中国警察网    作者: 魏世银   

   中国警察网讯  310日,湖北房县一名七旬老人不小心将装有现金和社保卡的钱包丢失,当地民警接到求助后,迅速上路帮助寻找1个多小时,并将找到的钱包交到老人手中。 

  当日下午2时许,房县上龛乡仓坪村73岁的老人姚世成来到当地上龛派出所,称自己到乡集镇购买物品返回家后,发现装有1500元现金及社保卡的钱包丢失了,求助民警帮助查找。 

  看到老人十分焦急,民警仔细询问其活动情况和行走路线后,通过查看乡集镇视频监控并未发现可疑情况,随后沿老人行走路线寻找一个多小时,最终在一处山路边草丛中找到了老人丢失的钱包。



责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢