即时新闻:
新闻
派出所频道  >  警所链接  >  辖区建设  > 正文

房县民警帮助外地男子找回丢失积攒一年的5000元现金

2019年03月19日 14:55     来源: 中国警察网    作者: 魏世银   

  中国警察网讯 近日,湖北房县公安局万峪派出所民警通过细致调查走访,帮助一名外县男子找回丢失了一个的月5000元现金。

  3月13日,万峪河乡栗子坪村驻村工作队员向派出所反映,2月3日,常年在万峪河乡做手工的丹江口市浪河镇男子李克华外出不慎丢失积攒了一年的5000元现金。

  民警调查了解到,57岁的李克华系丹江口市浪河镇马鞍山村人,常年在房县万峪河乡栗子坪村以给村民编竹篮为生,每月仅挣得400余元。去年农历腊月二十八,李克华带上积攒了一年的全部5000元钱回家过年,途中不慎将现金全部丢失。

  民警根据李克华叙述丢钱的详细经过,实地查看其当天的行走活动路线,通过走访调查,获取到村民杨某可能捡拾到了李丢失的现金,通过上门询问并做工作,杨某将捡到的5000元现金全部交给了失主。



责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢