即时新闻:
新闻
派出所频道  >  警所链接  >  辖区建设  > 正文

村妇为发泄私愤往村委会门口泼大粪

2019年03月29日 14:50     来源: 中国警察网    作者: 魏世银 周俊   

  中国警察网讯 近日,湖北省房县一村妇为发泄私愤,竟然把臭气熏天的大粪泼洒在村委会大门口,而受到行政拘留处罚。

  据悉,39岁的村妇马某云是房县尹吉甫镇双湾村人,根据绝大多数村民要求,村委会对部分土地进行调整时,因未达到马某云个人提出的无理要求,而记恨在心。3月25日下午,马某云提了一桶大粪泼洒在村委会大门口,之后扬长而去,导致村委会无法正常办公。

  接到村委会报警后,尹吉甫派出所民警及时调查,报经房县公安局裁决,对扰乱办公秩序的马某云处以行政拘留7日。



责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢