即时新闻:
新闻
派出所频道  >  警所链接  >  辖区建设  > 正文

花甲老人流窜盗窃作案被拘留

2019年04月08日 09:56     来源: 中国警察网    作者: 魏世银   

  中国警察网讯 近日,湖北房县公安局侦破2起盗窃案件,令办案民警没有想到的是,作案者竟然是年近七旬的老妇人。

  4月1日下午,房县城关镇步行街某服装店主欧某报案称,在其没注意时,有人将店里一件价值数百元的女式咖啡色双面呢薄外套盗走。接到报警后,房县公安局城关派出所民警经过调查,并调取多处视频资料仔细查看,发现作案者疑是一名老人。经过工作,于4月6日将嫌疑人林某生抓获。

  据了解,现年68岁的林某生系湖北团风县人,此前于3月27日在房县城关镇步行街另一服装店,趁店主不注意,将一件价值近300元的马甲针织衫盗走。

  经房县公安局裁决,当日,对违法行为人林某生处以行政拘留10日之处罚。



责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢