即时新闻:
新闻
派出所频道  >  警所链接  >  辖区建设  > 正文

老农4头耕牛走失 民警一路追踪帮助找回

2019年04月11日 16:43     来源: 中国警察网    作者: 魏世银 余礼超   

  中国警察网讯 4月8日夜晚,湖北省房县青峰镇七旬老农代新林将4头耕牛关在牛圈里,清晨竟然全部失踪了。民警一路追踪,将耕牛全部找到送回。

  4月9日清晨7时许,房县公安局青峰派出所接辖区卧牛观村70岁的村民代新林电话报警,8日晚关在牛圈里的四头耕牛,9日早上去放牛时发现全部不见了。

  接到报警后,当地青峰派出所民警赶到现场,经过详细询问,并仔细勘查现场后,排除了耕牛被盗的可能。民警沿牛圈外耕牛足迹追踪寻找,最终在2公里外的深山密林中将4头耕牛找回并交给了失主。



责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢