即时新闻:
新闻
派出所频道  >  警所链接  >  辖区建设  > 正文

民警16小时全力找回两名离家失踪小学生

2019年05月08日 15:08     来源: 中国警察网    作者: 魏世银 欧阳华   

  中国警察网讯  4日,湖北房县城关镇2名13岁女学生因与父母产生产矛盾后离家出走。房县公安局接到报警后,经过民警10余个小时的全力查找,将小女孩成功找回。

  当日上午,房县公安局城关派出所分别接到辖区万某、舒某报警,称其13岁、正在上小学六年级的女儿因与父母发生争执后离家出走,无法取得联系。

  房县公安局立即指令多警种,采取多种手段和措施,并动员当地群众全力搜寻查找失陪女孩儿。当日晚10时许,万姓女孩被成功找回。5日凌晨3时许,藏身于野外舒姓女孩也被民警找到送回了家。

  两个小女孩儿回家后,民警主动与其父母一道,细心做思想教育开导工作,引导树立正确的世界观和人生观,在遭遇困难和曲折时,要主动与老师和父母沟通交流,不再做偏激的事。



责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢