即时新闻:
新闻
派出所频道  >  警所链接  >  辖区建设  > 正文

村民家巨额现金被盗民警勘查现场找出3.8万元

2019年05月31日 15:37     来源: 中国警察网    作者: 魏世银   

  中国警察网讯 5月29日14时许,湖北房县红塔镇一村民报警称,家里放的3.8万元现金被盗了。房县公安局刑侦大队民警赶到后,仔细勘查现场过程中,从其家里找出了全部现金。

  当日下午,兴胜村村民解某军到家里衣柜内一件衣服口袋里拿钱时,发现前两天从银行取回的3.8万元现金以及存折、身份证都不在了,急忙找电话报警。

  接到报警后,刑侦民警立即赶到开展现场勘查等工作,仔细在解某军所说放钱衣柜里进行查找未果后,又在其家里其它地方进行查找,当检查一床被子时,在被套里有了新的发现,打开后发现3叠百元票面人民币和身份证、存折,经清点正好是3.8万元。此时,解某军方才想起是自己记错了放钱的地方。