即时新闻:
新闻
派出所频道  >  警所链接  >  辖区建设  > 正文

龙台派出所倡导下成立广安龙台白酒协会

2019年06月28日 14:24     来源: 中国警察网    作者: 刘进 周文龙   

  中国警察网讯  10年前,地处川东北的广安龙台白酒,几乎家喻户晓。当时大小作坊30余家,年产量150余吨,大量销往本市及周边各地,因为利益趋使,个别不法商人制假造假,严重扰乱了市场,至使销量急剧下降。

  为了规范本地白酒生产正规经营,改善白酒品质,让消费者用上高品质的龙台白酒,重振白酒产业,在四川省广安市公安局广安区分局龙台派出所的倡导下,2019年5月20日广安龙台白酒协会成立,选出了会长副会长等成员。

  次日,该所组织了协会共50余人召开了第一次会议,会上讲明了成立协会的初衷、作用、协会成员职责,大家对此一致认可,表示坚决按协会的要求提高品质、规范经营。

  为了龙台白酒产业持续稳定发展,下一步该所将协同工商质检对白酒品质及商家不定期进行坚督检查,坚决打击处理不法经营者。在执法部门及协会的共同努力下,广安龙台白酒产业将会迈上新台阶。