即时新闻:
新闻
派出所频道  >  警所链接  >  辖区建设  > 正文

珙县交管大队召开警情案事件录入培训会

2019年10月25日 09:13     来源: 中国警察网    作者: 赵华金   

  中国警察网讯 为进一步加强队伍业务技能,提高警情案事件录入质量,避免、减少不合格信息产生。近日,四川省宜宾珙县公安局交管大队组织各中队警辅人员召开警情案事件录入培训会。 

  培训中,交管大队大队长刘炳泉对警综平台的录入流程、录入范围及录入要求进行了详细讲解。并围绕2019年1月至9月大队警情录入中容易出现的问题和薄弱环节进行了重点指导,有针对性的对民警填写时容易出错的内容顺序,警情反馈等方面,逐一进行了分析,同全体民警共同探讨问题产生的原因,以及如何避免和解决类似问题。会议要求,所有参会人员要高度重视此次培训工作,认真总结反思,熟练掌握警情信息录入要领和操作流程,确保各类警情信息录入完整、规范。 

  通过培训,各中队民警对警务综合平台的操作应用有了更深入的了解,对警情录入范围、录入流程、录入规范、数据质量要求等相关业务更加熟悉,有效提升执法办案质量,进一步提高了交管大队执法规范化建设水平。