即时新闻:
新闻
派出所频道  >  警所链接  >  辖区建设  > 正文

广安一男子阻碍交警执法被处罚

2019年11月29日 10:04     来源: 中国警察网    作者: 陈虎翼 王平   
中国警察网 · 陈虎翼 王平  |  2019-11-29 10:04

  中国警察网讯 近日,四川省广安市公安局广安区分局万盛派出所查处一起阻碍执行职务案,广安籍男子陈某被行政处罚。

  11月15日上午10时许,陈某驾驶其单位的一辆小型货车在经过建安南路小城镇转盘处时,遇交警一大队执勤民警正常检查,因陈某没有出具驾驶证和行驶证,民警便对陈某进行了扣3分、罚款150元的处罚,同时开具了交通违法处罚决定书。出人意料的是,陈某竟认为自己驾驶的是单位的车辆,不应该对自己个人进行处罚,便把“交通违法处罚决定书”当场撕毁,并与执勤民警发生争吵,而对民警的解释不但置若罔闻、还将手伸进警车内拉民警系在身上的安全带,阻碍民警继续开罚单。

  事情发生后,万盛警方迅速赶到现场将陈某带离,并依据事实和法规,对陈某作出了行政处罚。



触屏版 | PC版

© 中国警察网