即时新闻:
新闻
派出所频道  >  警所链接  >  辖区建设  > 正文

男子深夜醉酒横卧马路 民警巡逻发现及时救助

2020年04月16日 15:46     来源: 中国警察网    作者: 陈芳 徐勇勇   
中国警察网 · 陈芳 徐勇勇  |  2020-04-16 15:46

  中国警察网讯 近日,湖北省竹山县公安局深河派出所在开展“平安荆楚行动”专项巡逻途中,及时救助了一名深夜醉酒后卧倒在马路中央的男子,预防了一起可能潜在安全隐患。 

  4月12日晚20时许,深河派出所民警在辖区三深路巡逻时,远远发现拐弯处似乎有人横卧在马路中间,十分危险。于是民警迅速停下,查看情况。 

  “这个人好像是喝醉了!”走近细看后,民警发现在路中央横睡着的是一名大约五六十岁的中年男子,浑身散发浓烈的酒气。 

  仔细勘察后,民警确认该男子体征良好且意识较为清醒。民警随即将男子慢慢扶起身并耐心询问情况后得知,该男子为深河村人储某兵。 

  最终民警通过多方联系打探,顺利找到储某兵的住所并将其安全送至家人手中。 

  警方提醒:饮酒适量才健康。外出喝酒前一定要告知家人具体前往地点,便于家人联系。酒后也尽量不要一个人回家,以免醉倒街头发生意外。



触屏版 | PC版

© 中国警察网