即时新闻:
新闻
派出所频道  >  警所链接  >  辖区建设  > 正文

山东蓬莱栾家口海岸派出所四项措施强化消防安全管理

2020年09月04日 09:26     来源: 中国警察网    作者: 庞全峰   
中国警察网 · 庞全峰  |  2020-09-04 09:26

  中国警察网讯  为进一步强化消防安全管理,山东蓬莱栾家口海岸派出紧密结合工作实际,采取四项措施加强消防工作,全力确保辖区平安稳定。
  一是加强预警研判。认真分析历年辖区火情实际,强化对“九小场所”的监管力度,做到“预警于先、预防于前”,扎实推进各项防火工作措施的落实。
  二是突出排查重点。对辖区重点单位、场所开展有针对性地消防安全检查,明确责任,整改隐患,及时有效杜绝消防违法行为。
  三是落实监管责任。进一步健全消防安全监管模式,实施派出所民警及单位场所消防监管责任体系,明确和落实各单位夏季防火工作责任。
  四是优化宣教实效。积极进行防火宣传,提醒辖区群众自觉做好火灾防范工作,在重点区域内开展火灾预防和扑救常识的宣教工作,积极营造群防群治的良好氛围。
 


触屏版 | PC版

© 中国警察网