即时新闻:
新闻
派出所频道  >  警所链接  >  警情通报  > 正文

民警帮助群众找回走失耕牛

2019年03月20日 15:02     来源: 中国警察网    作者: 魏世银   

  中国警察网讯  农民放养在野外三头耕牛丢了。接到报警求助后,湖北省房县公安局红塔派出所民警立即前往,经过多方查找,终于将走失的耕牛找到并交到失主手中。

  3月16日19时许,红塔派出所接辖区马栏村村民谢某报警,当日下午将3头牛放在距家不远的河里丢失了。

  接警后,民警迅速赶赴现场,经了解得知,当天下午,谢某将3头耕牛放养在河道里,之后自己回家了。天黑前准备将牛赶回家时发现牛不在了。

  民警根据谢某提供的线索,动员村民一起帮助寻找,经过近2个小时的查找,最终在马栏村黄家大淀荒滩上将三头耕牛找到。



责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢