即时新闻:
新闻
派出所频道  >  警所链接  >  警情通报  > 正文

男子见财起意 砸车盗窃被刑拘

2019年03月28日 16:48     来源: 中国警察网    作者: 许世鹏   

  

  中国警察网讯 喜欢钓鱼却舍不得自己买高档渔具,竟心生贪念,趁夜砸车玻璃盗窃,将他人车内的渔具偷走。26日,当他正为盗来的渔具窃喜时,被民警抓个正着。

  近日,房县警方接到市民报警称停放在路边的汽车玻璃被砸,车内物品被盗。

  民警了解到,受害人车内就放了一些渔具,因为这些渔具比较大、而且笨重所以长期放在车内,其中一根价值1万余元的鱼竿。

  民警通过对现场仔细勘查和海量视频比对,最终在凌乱无章的线索链中锁定一名男性嫌疑人。经民警进一步顺线追踪,发现了嫌疑人的落脚点。经蹲守,终于在嫌疑人居住的小旅馆附近将其抓获。

  面对民警的讯问,张某坦白,因为自己喜欢钓鱼,但是一些好的渔具又舍不得买,当然他在街上游荡,透过车窗发现车内座椅上放了一个渔具包,他便找来石块将车窗砸碎,将装有渔具的包盗走。

  目前,张某已被房县警方依法刑事拘留。

 



责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢