即时新闻:
新闻
派出所频道  >  警所链接  >  警情通报  > 正文

老人野外不幸摔伤民警闻讯立即施救

2019年04月26日 14:19     来源: 中国警察网    作者: 魏世银 余国民   

  中国警察网讯   4月25日清晨,湖北省房县九道乡一名老人躺在野外,身体多处受伤,报到报警后,九道派出所民警迅速赶到现场,将老人送往与当地医院救治。

  当日6时许,当地卸甲坪村一名群众在正在施工的乡村公路坎下发现一受伤老人,立即打电话向派出所报警。派出所民警立即通知并与乡卫生院120急救医护人员赶往现场,就地对受伤老人进行包扎处理后,将老人抬上公路,并迅速送到卫生院救治。

  据了解,老人叫陈吉友,今年79岁,系九道乡人。24日晚,因下雨路滑,其外出回家时不慎摔滚下10余米高的坎下,直到次日清晨被人发现报警。



责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢