即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

一嫌疑人早市上盗窃电动车筐内手包被抓

2018年10月30日 04:12     来源: 中国警察网    作者: 代明 付坤   

  中国警察网讯 近日,辽宁丹东东港警方办案民警在某村民二组一家出租房附近将嫌疑人谢某抓获。经审讯,其对在东港市大东区翠园小区早市上,盗窃一电动车车筐内的手提包的犯罪事实供认不讳。

  10月17日10时许,警方向阳派出所接到苗某报案称:其在东港市大东区翠园小区早市买菜时,电动车车筐内手提包被盗,包内53000元现金丢失。接案后,东港警方立即组织相关部门合成作战,全力开展侦破工作。经排查,很快锁定嫌疑人谢某(男,汉族,黑龙江省人)有重大作案嫌疑。10月19日10时许,办案民警在某村民二组将嫌疑人抓获。经审讯,谢某对上述盗窃的犯罪事实供认不讳。

  目前,案件正在审理中。

责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢