即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

两起三轮摩托车被盗案系一人所为

2018年11月02日 04:24     来源: 中国警察网    作者: 赵永双   

  中国警察网讯 近日,辽宁丹东宽甸警方太平哨派出所在相关部门的大力支持下,成功破获“10.14”三轮摩托车被盗案,同时破获“9.16”三轮摩托车被盗案。

  2018年9月6日、10月14日,该镇某村三组村民翁某和、村四组村民陈某军放在自家院内的三轮摩托车先后被盗。经侦办工作,上述两起案件作案手法等非常相似,遂将两起摩托车被盗案串并侦查。于10月23日,在辽宁省辽阳市将涉嫌盗窃摩托车的王某昌抓获。经审讯,王某昌对其于9月5日、10月13日分别窜至太平哨镇小茧场沟村三组、坦甸子村四组盗窃两台三轮摩托车的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人王某昌已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢