即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

抢夺公交车方向盘被刑拘

2018年11月09日 02:18     来源: 中国警察网    作者: 王大海 栗粟   

  中国警察网讯  11月7日12时许,辽宁丹东凤城市发生一起乘客抢夺公交车方向盘事件,抢夺者邢某已被公安机关刑事拘留。

  当日中午,家住凤城市通远堡镇的居民邢某乘坐凤城至青城子镇客车行驶到鸡冠山镇薛礼村铁路道口附近时,抢夺正在行驶中的大客车的方向盘,司机吕某立即将客车停靠路边报警,没有酿成事故。

  凤城市公安局鸡冠山派出所民警很快到达现场,经了解,乘客邢某酒后在客车上与同乘的弟弟发生口角后,在车辆未到站的情况下,强行要求下车,司机言语阻止后,邢某随后抢夺方向盘。

  民警立即对邢某现场传唤,邢某不予配合,并对民警进行推搡和辱骂,造成民警左手无名指软组织擦伤。目前,邢某因涉嫌以危险方法危害公共安全罪、阻碍执行职务案被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  

责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢