即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

元宝警方端掉一处传销窝点

2018年11月23日 09:13     来源: 中国警察网    作者: 赵联合   

  中国警察网讯 近日,辽宁丹东元宝警方加大了对传销组织的打击力度,成功端掉一处传销窝点。 

  115,丹东元宝警方广济派出所接到群众举报称:在县前街一出租房屋内,有一群人疑似搞传销活动。接到举报后,迅速与举报人取得联系,并在该人的指引下敲开某出租房屋门,现场发现5名传销人员正在组织上课,见到民警进来后神色慌张,且拒不配合调查。民警遂将5人传唤至派出所做进一步调查。经核实,该5名传销人员严某某(男,40岁,安徽定远县人)、龙某(男,34岁,四川罗江县人)、白某某(男,34岁,云南红河县人)、蒋某某(女,35岁,四川犍为县人)、郭某某(女,45岁,内蒙古托克托县人)分别通过网上邀约、微信添加附近的人等方式,以项目利润大为借口,将网友骗至出租房屋内进行传销活动。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢