即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

兴东派出所对辖区足疗按摩店进行安全检查

2018年11月23日 09:55     来源: 中国警察网    作者: 杨树迁   
中国警察网 · 杨树迁  |  2018-11-23 09:55

  中国警察网讯 近日,辽宁丹东元宝区兴东派出所根据辖区实际,组织各社区民警对辖区内的足疗按摩场所进行突击检查

  检查中,民警根据各项足疗按摩场所检查要求,重点检查足疗按摩场所的现实经营状况和从业人员基本情况及其在公安机关报备情况,是否存在黄赌毒丑恶现象;并对场所内视频监控系统的在线运行、保存及足疗按摩场所消防安全情况进行了检查,查看了消防通道是否畅通、设施是否齐全等,是否有视频监控,有监控的是否能够正常运行。同时,民警加强了对相关从业人员的教育工作,强调其按照法律法规合法经营,提高了从业人员的法律意识。 

  此次检查,共检查足疗按摩场所4家,查验消费人员信息17人,发现消防隐患5处,并当场进行了整改。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网