即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

丹东公安合作区分局破获一起诈骗案

2018年11月29日 13:24     来源: 中国警察网    作者: 林峰   

  中国警察网讯 近日,辽宁丹东公安合作区分局历时10天,辗转广州、深圳、云南普洱等地,成功破获一起诈骗案,抓获犯罪嫌疑人2名,查获涉案资金7000元。 

  115,分局接到王某伟报警,称其被人诈骗14万元。接到报警后,分局第一时间组织精干警力成立专案组,迅速展开侦查工作。经了解,被害人王某伟通过某杂志与一名卖药人员联系,并多次向对方汇款,但始终没有收到药物。获悉情况后,专案组通过被害人提供的相关信息,成功锁定犯罪嫌疑人。期间,专案组先后前往广州、深圳、云南普洱等地开展侦查取证,于11月中旬在广州将两名犯罪嫌疑人抓获。经审讯,二人分别对其以卖药为由诈骗钱财的犯罪事实供认不讳。 

  目前,案件正在进一步办理中。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢