即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

黑沟派出所连续抓获5名涉毒人员

2018年12月05日 16:21     来源: 中国警察网    作者: 付坤   
中国警察网 · 付坤  |  2018-12-05 16:21

  中国警察网讯 日前,辽宁丹东东港警方黑沟派出所一天连续抓获5名涉毒人员。 

  1121,派出所接到线索称:东港市孤山镇某海鲜店店主吕某吸毒。接到线索后,派出所领导高度重视,迅速带领民警前往该店铺,当场抓获吸毒人员吕某(男,45岁),经审讯,吕某供述了20181119在自己家海鲜店内吸食毒品的犯罪事实。 

  同日,派出所接到线索称徐某卿在家中吸食冰毒,立即组织警力赶往现场经蹲守将徐某卿(男,22岁)抓获,同时将在徐某卿住房内一起吸食冰毒的李某强(男,29岁)、宋某立(男,43岁)、徐某(男,37岁)一同传唤至公安机关,经审讯,徐某卿供述了自己多次容留李某强、宋某立、徐某在家吸食毒品的犯罪事实。 

  目前,案件正在进一步办理中。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网