即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

丹东元宝警方抓获两名涉毒人员

2018年12月07日 16:48     来源: 中国警察网    作者:   
中国警察网 ·   |  2018-12-07 16:48

  124,辽宁丹东公安元宝警方八道派出所在侦办涉毒案件过程中,深挖涉毒线索,成功抓获两名涉毒犯罪嫌疑人。 

  当日,该所接到报案,在元宝区某饭店内有一名男子,用餐时动作僵硬,眼神涣散,疑似吸毒人员。民警立即赶到现场,并将涉嫌吸毒的王某(男,32岁)传唤至派出所。经对其尿毒品检测,结果呈阳性。经询问,王某对其吸食毒品的违法事实供认不讳。了解到王某曾于11月初与另一男子徐某(男,34岁)一起吸毒,于是当即将徐某传唤至派出所,经审讯,犯罪嫌疑人徐某对11月初容留王某在其家中吸食毒品的犯罪事实供认不讳。 

  目前,犯罪嫌疑人徐某因涉嫌吸食毒品被依法治安拘留20罚款2000强戒2年,因容留吸毒,被依法刑事拘留;违法嫌疑人王某因涉嫌吸食毒品被依法治安拘留15天,罚款2000元,案件正在进一步办理中。 

    



触屏版 | PC版

© 中国警察网