即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

丹东振兴警方侦破一起购买假币案

2018年12月10日 14:11     来源: 中国警察网    作者: 高兵   
中国警察网 · 高兵  |  2018-12-10 14:11

  中国警察网讯 日前,辽宁丹东振兴警方西城派出所缜密侦查、迅速行动,成功侦破一起购买假币案,抓获犯罪嫌疑人1名,收缴假币百余张。 

  近日,派出所民警经工作研判获悉,曾于20178月,在网络上购买假币的犯罪嫌疑人刘某在庄河市某地出现。在掌握这一信息后,立即组织警力连夜前往庄河市展开抓捕工作,经过数小时的摸排和蹲守,成功在庄河市某旅店将其抓获。经讯问,犯罪嫌疑人刘某对其于20178月,在网上以1600元人民币购买假人民币的犯罪事实供认不讳。 

  目前,犯罪嫌疑人刘某因涉嫌购买假币被依法采取强制措施,该案件正在进一步侦办中。   



触屏版 | PC版

© 中国警察网