即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

兴东派出所破获一起水果店盗窃案

2018年12月13日 09:53     来源: 中国警察网    作者:   
中国警察网 ·   |  2018-12-13 09:53

  中国警察网讯 近日,辽宁丹东公安兴东派出所成功破获一起盗窃案件,抓获犯罪嫌疑人一名。 

  126,派出所接到辖区内某水果店报警凌晨2时许该水果店被盗,损失价值5000余元。接警后,立即组织警力展开调查,由于店内的监控录像被犯罪嫌疑人破坏,无法查看,给案件侦破带来了很大的难度。派出所通过连续几天的摸底排查,确认了犯罪嫌疑人系赵某(男,43岁,丹东人,有盗窃前科),民警通过变换身份与其进行微信聊天,成功将其约至元宝区华美肯德基门口并将其当场抓获。经审讯,犯罪嫌疑人赵某对盗窃水果店内现金600余元,香烟27条的犯罪事实供认不讳。 

  目前,犯罪嫌疑人赵某已因盗窃被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网