即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

民警执勤中查处一名吸毒人员

2018年12月14日 16:39     来源: 中国警察网    作者: 王峰   

  中国警察网讯 近日,辽宁丹东市元宝区八道派出所民警在执勤工作中,成功查处一名吸毒人员。 

  12818时许,执勤民警在高速土城点执勤时,发现一辆黑色越野车,企图趁前车通过时,跟随闯卡。执勤民警高度警觉,迅速将该车辆堵控。在对车上人员检查过程中,发现有一名男子语无伦次,神情恍惚,有吸毒嫌疑。经对该男子(刘某,45岁)身份证核查,为吸毒前科人员。执勤民警随即将刘某传唤回八道派出所,经尿毒检测呈阳性。经询问,违法嫌疑人刘某对其11月末在家中吸食毒品的违法事实供认不讳。 

  前,违法嫌疑人刘某因涉嫌吸食毒品被依法行政拘留十五日并处罚款二千元的行政处罚,案件正在进一步办理中。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢