即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

光天化日遇色狼 猥亵男子终被抓

2018年12月24日 16:41     来源: 中国警察网    作者: 耿焕文 乔新立   

  中国警察网讯 1218,辽宁丹东市公安局振安分局九连城派出所经过缜密查证,快速查处一起猥亵妇女案件,保护了辖区百姓的合法权益。 

  当日上午,派出所接到报警,一位女青年称自己在家中被人“欺负”。民警立即出警了解情况,原来,9时许,男子王某到一起干活的工友家中办事,见工友二十多岁的女儿刘某独自一人在家休息,便心生歪念,故意对刘某进行纠缠和猥亵,王某在遭到刘某斥责和反抗后逃离现场。 

  了解情况后,民警立即对违法嫌疑人王某开展布控查找,当日10时许,办案民警在楼房镇将其抓获。一开始,王某对自己猥亵妇女一事百般狡辩抵赖,经过民警细致的调查取证,最终,王某在证据面前不得不交代了自己猥亵妇女的违法事实。当晚,王某因违反《中华人民共和国治安管理处罚法》被处以拘留十日的行政处罚。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢