即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

节日巡逻保平安 吸毒女子受处罚

2019年01月04日 09:59     来源: 中国警察网    作者: 耿焕文 乔新立   

  中国警察网讯 元旦前夕,辽宁丹东市公安局振安分局九连城派出所加大辖区巡防力度,抓获一名吸毒人员。 

  20181231下午,九连城派出所民警在东平大街巡逻过程中,发现一名女子形迹可疑,见到巡逻警车便慌忙躲进路边一家小旅店内,警觉的民警当即跟进旅店,找到了这位女子。 

  通过盘查,该女子姓付,面对民警的询问破绽百出,随后被带回了派出所。经尿液毒品检测,付某的检测结果呈阳性,涉嫌吸毒。据违法嫌疑人付某交代,几天前,自己在朝阳老家吸食了毒品,随后独自一人来到丹东,准备在当地的娱乐场所找一份工作,没想到刚落脚就被民警查获。 

  当晚,付某因吸食毒品被公安机关依法行政拘留。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢