即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

一外省历年网上在逃人员被丹东警方抓获

2019年01月16日 16:35     来源: 中国警察网    作者: 栗粟   

  中国警察网讯 日前,辽宁丹东凤城警方经有效工作,成功抓获一名外省历年网上在逃人员。 

  20181224,凤城警方刑侦大队通过系统比对出一名网上在逃人员,后发现该在逃人员在凤城市某小区附近消失。对此,民警冒着严寒昼夜实施抓捕,连续在某小区及周边居民区进行昼寻夜守。在某小区发现犯罪嫌疑人,由于冰雪路滑,抓捕十分困难,民警经过合力追捕30多分钟,终于将网上在逃人员何某辉(男,50岁)抓获。经审讯,犯罪嫌疑人何某辉如实供认了其于20124月间在宁夏回族自治区吴忠市卡卡都宾馆,伙同他人以谎称做日本元件生意为手段,诈骗被害人白某现金13万元的犯罪事实。 

  目前,犯罪嫌疑人何某辉被寄押于凤城市看守所,等待移交宁夏警方。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢