即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

一男子坠入“爱河” 谈恋爱被骗3.7万

2019年01月18日 11:25     来源: 中国警察网    作者: 寇小青   

  中国警察网讯 张某在内蒙古自治区杭锦旗县经营一家饭店。20189月,在微信上认识了在自己饭店吃过饭的魏某,成为好友后,双方经常聊天。聊天中,张某让魏某给他介绍对象,魏某便将自己另一个微信号推荐给了张某,虚构了一个人物与张某进行聊天,为了骗取张某钱财,假意与张某在网名上确立了恋爱关系,在未见面的情况下先后10次向张某索要钱财37千余元。钱拿到手后,魏某将其拉黑,张某得知被骗后报警。 

  接到报警后,杭锦旗公安局立即组织人员展开调查,经办案民警缜密侦查,很快将魏某抓获。 

  目前嫌疑人魏某被杭锦旗公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢