即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

丹东宽甸警方破获系列盗窃货车电瓶案

2019年01月30日 15:26     来源: 中国警察网    作者: 李绍学 永双   

  中国警察网讯 128日,犯罪嫌疑人王某超、高某峰因涉嫌盗窃罪被依法刑事拘留。至此,发生在20177月,辽宁丹东宽甸县内多起大货车晚间电瓶被盗案,被丹东宽甸警方成功侦破。 

  20177月,宽甸县内发生多起大货车停靠路边,晚间电瓶被盗案件。当时现场条件不好,没有破案,但警方对该案一直抓住不放。20191月,城北派出所办案民警对该案重新梳理,反复查勘,终于锁定了犯罪嫌疑人。随后,民警分赴吉林、黑龙江,先后将犯罪嫌疑人王某超、高某峰抓获。经审讯,该二人供诉了先后流窜到宽甸、东港、吉林省通化市,盗窃大货车电瓶案件7起,涉案价值6000余元的犯罪事实。 

  目前,案件正在进一步侦办中。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢