即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

河南省永城市薛湖派出所抓获一名网上在逃人员

2019年02月14日 16:07     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

   中国警察网讯 春节期间,河南省永城市公安局薛湖派出所紧盯追逃任务,强化追逃措施,切实加大追逃力度,近日成功抓获一名网上在逃人员。

  2019年2月7日,薛湖派出所副所长刘帅带领民警巡逻期间得到线索,网上在逃人员宋某最近从外地回到家中。经了解宋某未婚,常年在外打工,回家过年期间不在家居住,经常和朋友喝酒聚会。副所长刘帅到宋某家中摸排情况,其父母坚称宋某没有回家,屋内也并未发现宋某身影。但发现其家中物品有细微变化,推测宋某应该偶尔回家。当天晚上副所长刘帅带领民警对宋某家及附近进行连续蹲守布控,化妆侦察。经过长达三天的蹲守,于2月10日晚10时许,终将回家的宋某抓获归案。

  经询问,宋某对自己在夏邑县盗窃的违法犯罪行为供认不讳。

  目前,宋某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。



责任编辑:葛庆仁
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢