即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

丹东警方侦破两起盗油案件

2019年03月26日 16:16     来源: 中国警察网    作者: 付坤 马坦   

  中国警察网讯 近日,辽宁丹东东港警方连续工作48小时,在各部门的大力配合下,快速侦破两起偷盗柴油案件,维护了社会治安平安稳定。 

  3月中旬,东港警方开发区派出所接到报警称,在新兴管理区港城御园附近路边有货车油箱里柴油被盗。经查,事主赵某将货车停放在小区路边,半夜发现自己停放在港城御园附近路边的货车内420升左右的柴油被盗,价值2000余元 

  得知情况后,东港警方组织展开侦查工作,通过大量调查工作,最终锁定嫌疑人侯某及其作案时使用的车辆。经过蹲守,民警最终将犯罪嫌疑人侯某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人对其盗窃货车柴油的事实供认不讳。 

  经进一步深挖审讯,犯罪嫌疑人又交代了其于201915日在新兴管理区东方伊甸园小区附近盗窃货车柴油的犯罪事实。目前,侯某已被依法刑事拘留,案件仍在进一步审理当中。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢