即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

五名吸毒两类人员一个没跑全部落网

2019年04月29日 09:53     来源: 中国警察网    作者: 耿焕文 马坦   

  中国警察网讯 为进一步加大对辖区内涉毒违法犯罪的严打整治力度,辽宁丹东振安警方多警联动,成功查处五名吸毒两类人员,有效净化了社会治安环境。 

  423,珍珠路派出所接到分局刑侦大队提供的涉毒线索称,振安区某小区内存在吸毒行为。派出所与刑侦大队立即组织精干警力前往侦查,经过2个小时的蹲坑守候,成功抓获一男(谭某)一女(罗某)两名违法嫌疑人。但在抓捕过程中,女子罗某欲通过吞食硬币逃避公安机关打击,办案民警及时制止女子的冲动行为,并将其带回派出所,经尿检,两人的尿检结果均呈阳性。 

  在证据面前,罗某不但承认了自己的违法行为,还供述了与自己一同吸食毒品的其他三名男子。民警顺藤摸瓜,深入挖掘,又在振安区某小区和蔬菜市场内分别将违法嫌疑人宋某、赵某和王某一并抓获,经查,三人尿检结果均呈阳性。 

  目前,违法嫌疑人谭某等五人因涉嫌吸毒被公安机关依法行政拘留十五日,罚款二千元,案件正在进一步深挖侦查中。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢