即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

东港警方花园派出所速破一起盗窃铝材案

2019年05月14日 15:03     来源: 中国警察网    作者: 代明   

  中国警察网讯 近日,辽宁丹东东港警方花园公安派出所通过侦查追踪,迅速破获一起盗窃铝材案,抓获犯罪嫌疑人1人,被盗物品被如数追回。 

  5614时许,该所接到某铝合金门窗厂业主张某报警称:其放在铝合金门窗厂内的铝材被盗窃,损失价值二万余元。接警后,民警迅速开展调查,一方面围绕案发区域进行走访摸排,查找被盗物品进行阵地控制;另一方面提取发案地所有视频资料进行嫌疑人信息排查,最终锁定家住大东镇的翟某有重大作案嫌疑后,化妆侦查,视频追踪,于57日上午将正在某废品收购站出售铝材的翟某人赃俱获。经审讯,犯罪嫌疑人翟某(男,61岁)对56日凌晨驾驶电动三轮车,潜入案发地盗窃价值2万余元铝材的犯罪事实供认不讳。 

  目前,犯罪嫌疑人翟某因涉嫌盗窃罪被依法采取强制措施,案件还在进一步审理之中。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢