即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

丹东元宝警方拘留四名涉毒人员

2019年05月23日 09:17     来源: 中国警察网    作者: 张钧   

  中国警察网讯 自开展“百日肃毒”行动启动以来,辽宁丹东元宝警方七道派出所持续加大对涉毒线索的搜集和重点区域的打击力度,近日,抓获四名涉毒人员。 

  517,七道派出所得到的涉毒线索称某小区有人吸毒,办案民警立即开展侦查,经连续蹲守,成功抓获涉毒嫌疑人林某(女,42岁,姜某(男,45岁)并对二人进行尿样检测,结果呈阳性。随后,办案民警顺藤摸瓜,深入挖掘,成功抓获涉毒嫌疑人石某(女,33岁、张某(男,42岁,经检测,二人尿液样品均呈阳性。经询问,林某、姜某、石某、张某等四名违法嫌疑人均对吸食毒品的违法事实供认不讳。进一步审讯深挖,犯罪嫌疑人林某对自20194月起多次容留姜某、石某、张某在其家中吸食冰毒的犯罪事实供认不讳。 

  目前,林某因容留他人吸毒罪被依法刑事拘留,姜某、石某、张某等三人因吸食毒品被公安机关依法处以行政拘留10日,此案正在进一步办理中。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢