即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

广安区公安分局破获一起盗窃案

2019年07月25日 10:39     来源: 中国警察网    作者: 周君 陈虎翼   

  中国警察网讯 近日,广安区公安分局破获一起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人王某。 

  经查明:630日,王某从看守所出来后第二天,来到广安城区一网吧上网,直到72日凌晨,身上的钱已经用光,盗窃成瘾的王某,只想着用偷来获取财物,他来到建安南路寻找目标准备下手,看到一家门市是玻璃门,心想着容易踹开,王某便用脚踢坏门把手,进到门市内,在吧台下柜子里找到200元现金。王某拿着偷来的钱,回到该网吧继续上网,到75日凌晨,王某偷来的200元也已经用光,王某又来到国际商业中心2楼,看到了一家门市也是玻璃门,又以同样的盗窃方式“搜刮”了两个门市,盗取500元现金。 

  同时查明,78日凌晨,王某先后在一号桥附近一门市和广安区环形巷两个门市采取同样的作案手法,盗取现金700余元,手机一部。 

  王某有多次盗窃前科,但仍不思悔改,行为恶劣,现犯罪嫌疑人王某已被依法刑事拘留。