即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

表兄弟因喝酒起纠纷 一言不合大打出手

2019年07月25日 15:15     来源: 中国警察网    作者: 许世鹏   

  中国警察网讯 夏天到了,喝酒撸串本是一种消遣,可有的人喝点酒就忘乎所以。原本是许久未见的表兄弟团聚,却因一言不合大打出手。近日,湖北十堰市房县一男子因为酒后滋事被依法处以行政拘留5日之处罚 

  24日,笔者从房县公安局城关派出所了解到,21日晚,辖区男子何某在外务工回家与表兄弟相邀喝酒,两人许久未见甚是激动。 

  席间,因何某与表兄弟的朋友张某倒酒而发生争执,随后被在场朋友劝阻宴席不欢而散,事情到这本来以为就结束了,谁知何某越想越气,认为是张某从中挑唆,进而对张某辱骂,并将其面部打伤。在场人员劝说无果后报警求助。 

  随后,何某才被值班民警带回派出所约束至酒醒,清醒过来后也承认了自己的所作所为。目前,房县警方依法对违法行为人何某行政拘留5日的处罚。