即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

石棉县公安局新棉派出所“迎庆3号”行动中查处三名吸毒人员

2019年07月26日 15:26     来源: 中国警察网    作者: 刘仁萍   

  中国警察网讯 近日,为迅速贯彻落实全省公安机关“迎庆三号”专项行动工作部署,四川省雅安市石棉县新棉派出所在禁毒大队的协助下,集中警力打击毒品违法犯罪行为,查获3名违法行为人张某(男,汉族,50岁,四川省迎政乡人)、陈某(男,汉族,30岁,四川省石棉县人)、李某超(男,汉族,30岁,四川省石棉县人)。其中,2人为前科人员。 

  经查,201971615时许,张某、陈某、李某超在石棉县电力路三段公厕外面采用“烫吸”的方式吸食毒品海洛因,民警分别在石棉县温泉街、人民路一段、石棉县广元堡将3人查获。经对3人的尿液进行检测,结果均呈阳性。 

  目前,该3名吸毒人员均被依法予以行政拘留处罚。其中,认定张某、陈某吸毒成瘾严重,给予张某、陈某强制戒毒处罚。