即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

深入村组开展“96951”测评电话宣传活动

2019年11月18日 16:33     来源: 中国警察网    作者: 周君 王近萍   

  中国警察网讯 96951是四川省公安厅2019年委托的第三方测评电话号码”、“ 96951不是诈骗电话,请耐心接听,请您为广安区公安做出公正的评价”...... 

  四川省公安厅即将开展群众安全感和满意度电话调查,为切实做好前期工作,提升群众安全感满意度,连日来,四川省广安市公安局广安区分局悦来派出所组织民警、辅警忙碌着深入辖区各街道、村组,广泛开展了“96951”测评电话宣传,得到了群众的普遍认可,社会反响强烈。 

  自该所开展“96951”宣传活动以来,共发放宣传单1000余份,宣传卡片1000余张,张贴宣传海报800余张。经过一段时间的努力,辖区老百姓对测评号码的知晓率直线上升,有效引导了辖区老百姓对公安工作公平公正的评价。