即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

太湖县公安局天华派出所快速查获一起盗窃案

2019年12月13日 16:15     来源: 中国警察网    作者: 吕二柱   
中国警察网 · 吕二柱  |  2019-12-13 16:15

  中国警察网讯 近日,安徽省太湖县公安局天华派出所在县局大数据应用中心的协助下,快速查获一起盗窃农村商店案,有力的维护了辖区的平安稳定。 

  110507时许,天华派出所接辖区一商店老板李某电话报警称,其商店内被盗了100多元的香烟等物品。接警后派出所民警立即处警,通过调取商店内监控发现实施盗窃人员为一名中年男子,民警立即截取了该男子的正面照片,发送至县局大数据应用中心,很快民警接到反馈,盗窃嫌疑人可能是辖区人员程某某。后民警立即前往程某某住宅,将其书面传唤至派出所接受调查,在证据面前程某某如实供述了自己在该商店盗窃的违法事实。 

  目前,违法嫌疑人程某某已被处以行政处罚。



触屏版 | PC版

© 中国警察网