即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

信用卡诈骗 抓你没商量

2020年01月17日 15:21     来源: 中国警察网    作者: 孙晓丹   
中国警察网 · 孙晓丹  |  2020-01-17 15:21

  中国警察网讯 近日,辽宁丹东公安振兴分局经侦查,成功破获一起信用卡诈骗案,抓获犯罪嫌疑人1名。 

  去年12月末,振兴分局站前派出所接到被害人赵某梅报案称:自己的建行信用卡被他人在ATM机提取现金8800元。接案后,站前派出所立即组成侦查专班,一组负责案发地周边调查,确定作案时间及嫌疑人来去方向,逐渐缩小侦查范围;另一组根据犯罪嫌疑人作案的时间和地点,调取案发地监控,提取犯罪嫌疑人面部照片。最终民警锁定犯罪嫌疑人肖某磊并在一小区内将其抓捕归案。经审讯,犯罪嫌疑人肖某磊对其实施信用卡诈骗的犯罪事实供认不讳。 

  目前,犯罪嫌疑人肖某磊已被取保候审,案件在进一步办理中。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网