即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

丹东凤城警方破获一起涉企盗窃案

2020年03月23日 15:50     来源: 中国警察网    作者: 栗粟   
中国警察网 · 栗粟  |  2020-03-23 15:50

  中国警察网讯 近日,辽宁省丹东市凤城警方青城子派出所主动出击,破获一起涉企盗窃案件,抓获犯罪嫌疑人2名,为企业挽回经济损失6万余元。

  31日,派出所接报警:辽宁汇宝金业有限公司电工盖某海涉嫌盗窃本单位黄金原料。民警于3216时许,将正在实施盗窃的盖某海当场抓获。经审讯,盖某海从201910月至20203月,先后10余次将自行购买的活性炭投入所在单位的贵液池内吸附黄金,实施盗窃,并将吸附后的100余斤活性炭卖给丹东市振安区王某田,非法获利3万余元,另外100余斤吸附碳藏匿于自己家中。33日下午,民警赶到丹东市振安区,将犯罪嫌疑人王某田抓获,其对掩饰隐瞒非法所得的犯罪事实供认不讳,案件还在进一步深挖中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网