即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

丹东民警匆匆一瞥,“一顿饭”功夫在逃人员落网

2020年03月30日 12:06     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-03-30 12:06

  中国警察网讯 326日中午,辽宁省丹东市公安局元宝分局八道派出所副所长潘震在辖区八道大市场巡逻时,路过一家餐饮店,发现一男子正在吃饭,当该男子不经意间抬头时正好与迎面走来的潘震对视,匆匆一瞥后该男子迅速低下头,神色慌张。潘震见状上前盘查,该人言辞装糊涂,拒不透露自己身份,潘震当即将其带回派出所。

  经审讯,最终确定该男子姓林,系2016年公安机关所立的网上诈骗逃。面对询问,该男子感慨“不是不报时候未到”,自己抱着侥幸心理躲藏2年,没想到只“一顿饭”的功夫便被警察擒获。                      



触屏版 | PC版

© 中国警察网