即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

丹东东港警方破获一起电信诈骗案

2020年05月15日 11:46     来源: 中国警察网    作者: 宋传南   
中国警察网 · 宋传南  |  2020-05-15 11:46

  中国警察网讯 近日,辽宁省丹东东港市公安局新城派出所成功破获一起电信诈骗案,为被害人挽回经济损失4万元 

  自“百日攻坚”行动开展以来,东港市公安局新城派出所积极谋划,秉承以“向旧案要战果”的工作方针,将以前未破的案件集中研判,层层筛选,创新打法战法,成功破获一起电信诈骗案。 

  针对年前孙某被电信诈骗案,办案人员通过大量的调查取证,初步收集到了犯罪嫌疑人的身份信息。202057日,在协作单位及相关警种大队的大力支持下,成功锁定此案的犯罪嫌疑人刘某的临时居所,并立即组织警力赶赴大连市将其抓获。 

  后经连夜审讯,刘某对其实施的犯罪行为供认不讳,在该案告破的同时,成功追缴诈骗款项四万元,为被害人挽回了经济损失,得到了被害人的高度赞誉。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网