即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

一女子深陷网恋被骗 丹东民警快速破案

2020年05月20日 16:03     来源: 中国警察网    作者: 张广宁   
中国警察网 · 张广宁  |  2020-05-20 16:03

  中国警察网讯 近日,一名女子来到辽宁省丹东市公安局振兴区头道派出所报警,称她“男朋友”把她微信里的钱全部转走,并且把她微信拉黑。经报警人小刘讲,两个月前,他通过某交友app认识了她现在的“男朋友”王某两人在网上十分聊的来,随后两人互留了微信号,加了好友。在之后的日子里,小刘经常和王某相约一起打网络游戏,几天后两人便确定恋爱关系,并出来见面,半个月后便在一起过上了同居生活。

  此后,王某总是以没有钱为由跟小刘借钱,小刘本身经济条件有限,就告诉王某自己没有钱,但就在510日的晚上,小刘在浴室里洗澡,王某趁其不备将小刘手里打开,并把微信零钱包里的1万余元转至自己微信,随机把小刘给拉进了微信黑名单,并扬长而去,小刘至今没有联系上王某,觉得被骗了感情骗了金钱,这才跑来求助警方。

  了解情况后,头道派出所立即对该案件展开侦破,通过小刘提供的王某的电话号,民警确定了王某行踪轨迹,经过几日蹲守,得知王某现在的位置,于513日将其抓捕归案。在讯问过程中,王某交代已经将钱挥霍完了,并承认自己的犯罪经过。目前,嫌疑人王某已经被采取刑事拘留,案件正在进一步侦办中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网