即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

丹东东港警方破获一起盗割电线案件

2020年05月20日 12:04     来源: 中国警察网    作者: 栾守军   
中国警察网 · 栾守军  |  2020-05-20 12:04

  中国警察网讯 518日,辽宁丹东东港市公安局向阳派出所仅用10个小时,迅速破获一起盗割电线案件,抓获盗窃违法人员一名。

  51719时许,向阳派出所接到报警称:瑞鑫家园小区楼道内电线被盗割200余米,涉案价值达1000余元。民警现场走访调查,从犯罪嫌疑人逃离现场时留下的图像开展抓捕工作。518日晚17时许,民警发现一身背双肩包正在小区门口不停地徘徊的男子形迹可疑,遂上前进行盘查,发现该人正是欲抓捕的盗窃违法人员陈某平。

  在派出所,其对盗割瑞鑫家园小区电线的违法事实供认不讳,警方依法对其给予行政拘留15日并罚款1000元的处罚。



触屏版 | PC版

© 中国警察网