即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

“瘾君子”聚众吸毒 丹东警方一锅端

2020年05月27日 13:34     来源: 中国警察网    作者: 张代明   
中国警察网 · 张代明  |  2020-05-27 13:34

  中国警察网讯 近日,辽宁省东港市公安局开发区派出所经过缜密侦查,成功破获一起容留他人吸毒案,抓获犯罪嫌疑人1名,吸毒人员2名。

  5178时许,东港市公安局开发区派出所接到举报线索称,赵某在家中容留他人吸毒。获得线索后,民警立即组织开展工作,初步锁定赵某的居住地址。判断其居住房内现有3名人员。民警蹲守近一个小时后,终于看到梁某从赵某家中走出,办案民警迅速上前将梁某抓获,随后,办案民警乘胜追击,将正在吸毒的赵某和宋某一并抓获。经尿液检测,赵某、梁某、宋某尿液均呈阳性。经审讯,违法嫌疑人赵某、梁某、宋某均对其吸毒的违法事实供认不讳。办案民警继续开展线索深挖,犯罪嫌疑人赵某交代其于515日至17日,先后3次容留梁某、宋某在其租住的房屋内吸毒的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人赵某因涉嫌容留他人吸毒罪被依法采取刑事强制措施,违法嫌疑人梁某、宋某因吸毒被依法处以行政拘留处罚,案件正在进一步办理中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网